Dopo un mese di stop il Poggio arriva direttamente a casa vostra
Stante il protrarsi dell’emergenza sanitaria, abbiamo deciso di attivare, per il Venerdì e il Sabato sera, il servizio delivery con consegna gratuita in tutto il territorio perugino e zone limitrofe!
Sarà possibile fare ordinazioni (bevande incluse) entro il Giovedì sera.
Il Menù da asporto:
Antipasti:
Ostriche € 2,50 Cad.
Frutti di mare crudi € 45,00
Crostacei bolliti con salse € 45,00
Tartare di tonno pescato dell’Oceano Indiano battuto al coltello € 12,00
Tartare di Gamberoni e Lime € 15,00
Tartare di Salmone Norvegese € 15,00
Tris di Tartare € 19,00
Carpaccio di pescato di tonno dell’Oceano Indiano, Spada del Pacifico e Salmone Norvegese € 14,00
Insalata di mare con verdure € 12,00
Crostino di alici marinate in olio Extravergine di oliva (km. 0) con marmellata di cipolle di Tropea e Rucola € 8,00
Crostino di Gambero Rosso battuto al coltello e crema di Burrata € 18,00
Alici marinate in olio Extravergine di oliva (km. 0) € 10,00
Degustazione di antipasti di mare freddi, crudi e cotti (min. 2 persone) € 70,00
Primo:
Ragù con Astice (Min. 2 persone) € 30,00
Preparato per primi allo Scoglio (Min. 2 persone) € 25,00
Secondi piatti:
Crostacei alla Catalana € 25,00
Frittura di Calamari e Moscardini € 16,00
Salmone Norvegese in casseruola con carciofi e pinoli € 16,00
Secondi piatti al forno:
Branzino € 3,00 / etto
Orata al sale € 3,50 / etto
Pesce al forno con patate, pomodori Pachino, cipolla rossa di Tropea, capperi di Sicilia e olive nere:
Orata € 4,50 / etto
Branzino € 4,00 / etto
Rombo chiodato € 4,50 / etto
Per ordinazioni o informazioni contattare: 075690752 – 3497845333
La preparazione e la consegna saranno effettuate rispettando rigorosamente le ultime norme in tema di sicurezza igienico-sanitaria, affinché possiate gustare in tranquillità gli ottimi pasti cucinati con amore.
Inoltre, la vostra cena sarà consegnata con mezzi idonei e conformi alla normativa ATP(Accord Transport Perissable).